SOBRE

Uma viagem gastronômica pelo Brasil e pelo mundo em um só lugar.

Seis dias de festival com sabores e experiências de 9 países representados por 9 restaurantes premiados: Alemanha (Adega do Pimenta), Bélgica (Frédéric Epicerie), Brasil (Rudã), Espanha (Venga), França (Didier), Itália (Babbo Osteria), Japão (Jappa da Quitanda), Portugal (Henriqueta) e Tailândia (Càm O’n Thai Food).

A curadoria é assinada pelo chef Elia Schramm, do Babbo Osteria.
Chefs renomados, aula show, bate-papos, show e música, atividades infantis e muito mais. Acompanhe aqui todas as novidades e venha saborear a gastronomia mundial.

PAÍSES

SABORES DA ALEMANHA

ADEGA DO PIMENTA

Chef William Guedes, Adega do Pimenta e Sabores da Alemanha com pratos autorais

SABORES DA BÉLGICA

FRÉDÉRIC EPICERIE

Chef Frédéric Maeyer, Frédéric Epicerie e Sabores da Bélgica com pratos autorais

SABORES DO BRASIL

RUDÃ

Chef Danilo Parah, Rudã e Sabores do Brasil com pratos autorais

SABORES DA ESPANHA

VENGA

Chef Juliana Kegler , Venga e Sabores da Espanha com pratos autorais

SABORES DA FRANÇA

DIDIER

Chef Didier Labbé, Didier e Sabores da França com pratos autorais

SABORES DA ITÁLIA

BABBO OSTERIA

Chef Elia Schramm, Babbo Osteria e Sabores da Itália com pratos autorais

SABORES DO JAPÃO

JAPPA DA QUITANDA

Jappa da Quitanda e Sabores do Japão com pratos autorais

SABORES DE PORTUGAL

HENRIQUETA

Chef Carlos Gleyson, Henriqueta e Sabores de Portugal com pratos autorais

SABORES DA TAILÂNDIA

Càm O’n Thai Food

Chef Ana Carolina Garcia, Càm O’n Thai Food e Sabores da Tailândia com pratos autorais

SABORES DO RIO DE JANEIRO

QUIQUI

Chef Francisco Nóbrega, QuiQui e Sabores do Rio com pratos autorais

ATIVIDADES

SEXTA, 07 DE JULHO

15H – INTERVENÇÃO ARTÍSTICA INFANTIL

16H – JOEL FERREIRA SAX

18H – ESCOLA DE MÚSICA DA ROCINHA

20H – LÚCIO MAURO FILHO E ANTONIO BENTO, A GRUNGE FAMÍLIA

SÁBADO, 08 DE JULHO 

11h – INTERVENÇÃO ARTÍSTICO INFANTIL + AMORA E BOLHAS GIGANTES

13H – FABULOSOS – ATIVIDADES INFANTIS

16h – JOEL FERREIRA SAX

16h – DJ ALBERTO DIAS

18H – GAB LOBO

20H –  ÚLTIMOS

DOMINGO, 09 DE JULHO

11h – INTERVENÇÃO ARTÍSTICO INFANTIL + TURISTAS

13H – MACACO PREGO – ATIVIDADES INFANTIS

12h – JOEL FERREIRA SAX

16h – DEEJAY DENTINHO

18H – SEU CUCA

20H – RODRIGO SANTOS

SEXTA,  14 DE JULHO

15h – INTERVENÇÃO ARTÍSTICO INFANTIL

16h – JOEL FERREIRA SAX

17H – BRUNA BARROS

18H – BOSSA AHEAD POR RODRIGO SHA E MAURÍCIO PESSOA

20H – EVANDRO MESQUITA & THE FABULOUS TAB

SÁBADO, 15 DE JULHO

11h – INTERVENÇÃO ARTÍSTICO INFANTIL + AMORA E BOLHAS GIGANTES

13H – FABULOSOS – ATIVIDADES INFANTIS

16h – JOEL FERREIRA SAX

18H – MARCELLA FOGAÇA

20H – FEYJÃO

DOMINGO, 16 DE JULHO

11h – INTERVENÇÃO ARTÍSTICO INFANTIL + TURISTAS

12H – ORQUESTRA CIRCÔNICA E OFICINA DE BOLHAS – ATIVIDADES INFANTIS

12h – JOEL FERREIRA SAX

18H – MOUHAMED HARFOUCH

20H – RODRIGO SURICATO BLUES TRIO

PROGRAMAÇÃO DIÁRIA

TALENTINHO NA COZINHA – 7 A 9

TALENTINHO NA COZINHA – 14 A 16

AUDITÓRIO SENAC

ARENA SENAC

AUDITÓRIO SENAC

VENDAS

Ingresso:
A partir de R$40,00 inteira / R$20,00 meia

Passaporte 1:
Acesso ao Festival dias 7, 8 e 9

Passaporte 2:
Acesso ao Festival dias 14, 15 e 16

A partir de R$80,00 inteira / R$ 40,00 meia

A meia entrada é disponibilizada para estudantes, idosos e conforme legislação em vigor.

Ingresso Solidário: Meia entrada + 1kg de alimento não perecível.

Crianças menores de 10 anos não pagam.

O valor do ingresso e passaporte não inclui consumo no festival.

LOCAL

ROOFTOP FASHION MALL

0

1

2

3

4

DÚVIDAS

Há venda de ingresso?
Sim, há venda de ingresso, pela plataforma Ingresse

Como funciona a participação dos restaurantes?
Cada restaurante prepara um cardápio exclusivo para representar os sabores de um país.
As comidas são vendidas pelos restaurantes.

Há estacionamento?
Sim, o estacionamento é terceirizado, pago, no Fashion Mall.

Está incluso consumo no ingresso e passaporte?
Não, o valor do ingresso e passaporte não inclui consumo no festival.

Os pratos tem valores tabelados ou cada restaurante cobra um valor?
Cada restaurante cobra um valor, mas com limite de R$50 cada prato